Детям. Раздел прогр. обувь для зимы

Тамара Краснова-Гусаченко
Для  зимы

Зима.
Мороз.
И снега много.
И льдом сковало
Все дороги.

Сугробы
Нанесло у дома,
Но – надо
В  детский сад…
И –   Тома

Ведёт свою
Сестричку –
Настю,
И не пугает их
Ненастье:

На ножки
Насте
Маленькой
Она надела
Валенки

Они
Малышке
Нравятся:
Ах, Настя в них –
Красавица!