как никогда прежде

Серсея Владимировна
Темнота, тишина. Стены близко, так близко,
Я ползу сквозь проём, не могу разогнуться.
В голове пустота, перелётные птицы.
Очень страшно и хочется только проснуться.

Я бегу (от себя?), но мне нужно к началу,
И весь пройденный путь оказался напрасным.
Если б только могла, я бы точно кричала,
Но в глухих подземельях любой звук опасен.

От отчаяния плачу и руки кусаю.
Темнота, тишина, ни просвета надежды.
Вдруг - твой голос, как гром:
- Нужна помощь, родная?
Улыбаюсь, шепчу:
- Да. Как никогда прежде...