Прости...

Елена Белягина
Прости,что я другою стала,
Прости,быть может не права,
Быть может,зря я помешала
Любить,другую,не меня…
Сейчас,стою перед тобою,
Да,повзрослела и скучна,
Но мне не стать,уж той иною,
Пусть даже,ради...для тебя.

Исчезла лёгкость в отношениях
И смех,все реже слышно вслух
И мы теряем ощущения
От нежности любовных мук
Мы перестали наслаждаться
Тем временем,когда вдвоем
Не знаем,чем порой заняться
От скуки,мы все время врем

Мы прячем чувства глубоко...
Нам проще,если все спокойно,
И страсть утихла,все прошло,
А на душе,прости,но больно...