Муза

Григорий Миронов
О мне скажи,моя ты муза!
Зачем тебе мои стихи?
Чтоб литератором я ел от пуза?
Чтобы поэтом я отмыл свои грехи?

Зачем же мне стихи,скажи,
О, муза, ты моя?!
Внутри меня душа дрожит,
От твоего огня.