Разговор на грани фола...

Аркадий Абрамов
 
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 ************************************

=  Даже если  мучиться,
  «Под Трампа» не получится.
   Вам хочу лишь  предложить-
   ко мне в шиньоне приходить!

         *  *  *
= А вы не Путин ли Володя?
 (Хоть тот моложе малость, вроде!)