Мой любимый город-это Запорожье!

Александр Алексеевич Запорожский
Мой любимый город-это Запорожье В нем же я родился, в нем же я живу! Как влюбился в свой город в детстве, так и любовь не уйдёт.
Люблю я ходить по прекрасным местам! И тебя любимый мой город во сне вспоминать.