Зима

Александр Алексеевич Запорожский
Лето,Осень пролетели
Убежали всех быстрее
Убежали и сказали
Здравствуй Тётушка Зима
Приходи ты к нам быстрее
Снегом все порадуй,щёчки поморозь!
Приведи с собою праздник Новый год