***

Рэйчел Болан
Здравствуй, ****, не виделись долго ,
Уж отпела весенняя радость.
Раскаленным концом иголка обожгла мое  сердце малость.
Мы с тобою как север и юг ,
Я умчусь в поездах к Берлину.
Только мне не забыть твоих рук, Ночью кажется будто мимо
Под окном ты проходишь с другой,
Ее ласково в губы целуешь.
Может встретимся этой зимой,
Если ты меня не забудешь.
Мне не хочется более петь
Стихи родных сердцу поэтов. Перестала как раньше хотеть Получить от тебя ответа.
 Я желаю тебе теплой удачи,
Сейчас ты засыпаешь с другой... Меня ждут подворотни собачьи
И изгибы гитар за спиной.