Снег

Галина Павлова Сойка
За окном – то метель, то пороша,
То позёмка, а то снегопад.
Мне не быть ни плохой, ни хорошей,
Не наладить дороги назад.

Жизнь не кончилась – это и странно.
Дни бегут – не тихи, не лихи.
Сыплет снег, как небесная манна,
Укрывает собою грехи…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация - из инета