Голова моя остыла и сердце не горит во огне...

Галина Раннева
Голова моя остыла.
И сердце не горит в огне.
Когда-то было,когда-то было.
Но может быть приснилось мне.

Поцелуи были нежные
печальные,отчаянные.
Но было всё понятно,
что любовь измены не прощает.

Мы не встретимся с  тобою,
пути не пересекутся.
И нити любви,связывающие нас,
на середине вдруг порвутся.