Стих бесконечные похождения Маленького Волшебника

Михаил Ассонов
Кроулинг (Crowling) известная писательница - автор серии книг про похождения
некоего Джарри (Jarry Hotter) - не-очень-большого волшебника...
все совпадения случайны)

Тихо Кроулинг в кресле лежала -
Вальтер Скотта мечтая читала...
Вдруг Редактор пришел:
"Я те дело нашел -
Я хочу, чтоб про Джарри писала!"

"Да побойся ты Бога, Редактор!
Ведь уже сотня книг там и так-то!
Я от боли кричу!
Не хочу! Не хочу!
Отправляйся ты на фиг, Редактор!!!"

Но Редактор тот опытный был -
И ЛИТРАБ* уже все сочинил)))
"Нехочу-нехочу" -
Я те денег плачу
Лишь за то, чтобы НИК твой там был!"

*ЛИТРАБ - отечественный аналог "литературного афроамериканца"

Михаил Ассонов