Надежда Нгуен Я быть с тобой хотела рядом

Надежда Нгуен
Я быть с тобой хотела рядом,
С тобой одним рассвет встречать,
Чтоб любоваться твоим взглядом,
Чтоб тебя к сердцу прижимать.

Я быть с тобой хотела рядом,
Чтоб улыбался только мне,
Чтоб мне дарил ты поцелуи,
Чтобы гуляли при луне.

Я быть с тобой хотела рядом,
С тобою звезды чтоб считать,
Чтобы держать тебя за руку
И никуда не отпускать.

Я быть с тобой хотела рядом,
Тебе любовь мою дарить,
Чтобы со мной всегда был счастлив,
Чтоб о любви мне говорил.;


27.11.2016