Нарушение Конституции РФ - штраф 50 миллионов руб

Владимир Мирославович Вселенин
Статья 29 пункт 5 Конституции РФ: "гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается". Новая трактовка для интернетсайтов со времени увеличения пользователей телекоммуникационной сети интернета. (К давно устаревшей трактовке) "Закрытая связь между компьютерами не предполагала открытого доступа к информации широкой публики!!!" А из всего этого кратк. контекста следует: удаление произведений нарушает авторские права да уголовно наказуемо нарушает Конституцию РФ.

Общий комментарий. (Платно 10 000 баллов или 2 000 руб.)


С почтительным уважением