Жизнь бежит вперёд, не удержать под крышей...

Галина Раннева
Жизнь бежит  вперёд
не удержать под крышей.
Шорохи ночные,вальс или фокстрот,
или шуршат мыши.

Дождик за окном
по стеклу барабанит.
Никого не удивишь,
никого и не обманешь.

И как Золушка потом
долго будешь удивляться-
как попала в этот дом
ты на бал в роскошном платье?