Размышление

Юлиана Заборских
Разрезая пространство и время,
Мы несемся как дикое племя.
Пожираем жизнь быстрыми темпами,
Режем счастье тонкими лентами.

Устремившись  к богатству и власти,
Заменяем понятие счастья,
Философствуя часто о совести,
Пишем жизни фальшивые  повести.

Может быть, так  случилось бы вдруг,
Все ненужное спрятать в сундук,
Сбросить разные жизни стремления
И эмоций пустых проявления.

Сбросить к людям дурные привязки,
О богатстве красивые сказки,
О карьере,  о власти, политике.
Не останется  места пиитике…

И останется темная  точка
От невидимой облачной строчки
Нашей жизни веселой и яркой,
Что казалась сначала подарком.

Разрезая пространство и время,
Мы несемся как дикое племя…