Ей жаль...

Валентина Бачал
Ей жаль, что Вас она любила
Что чужь из уст своих она несла.
Ей жаль, что в сердце она Вас поселила.
А Вы, как червь загрызли сердце ее до тла.

Характер Ваш он трудный очень
Самоуверенный Вы хищник между прочем.
Живите Вы себе на радость среди сосен.
Дарите себе жертву в полночь или на рассвете.

Ее оставьте в полях зеленых
Среди дождя и среди ветров.
Пускай от ненастья льет она сльозы.
А Вы же наслаждайтесь среди своих грехов.