Не выдают, что не по силам

Наталья Федулкина
И с каждым днем все легче груз, не так ли...
Хоть ноша от ударов тяжела, твоя она
И как бы на обрывки не рвало , силенок хватит...
Не выдают, что не по силам. Видишь ли... Судьба.