Шарада. Сказала И

Любовь Тильман
\Вот решила попробовать себя ещё и в этом жанре\

Сказала «И»: «Я главная в странице,
Должна в начале слова находиться».
«Ц» попросила «Е»: «Ты стань передо мной,
Без «И» меня не слышно, концевой».
«Т» возмутилась: «Это же бардак,
Теперь на мне болтается рюкзак,
Поставьте перед «С», передо мной,
Союз, что привнесёт посыл иной».
И растворилась бедная страница,
В том, для кого – родная заграница.