Откровения ст. В Старцева

Литобъединение Радуга
                Владимир Старцев

Когда я Вас увидел вдруг
Я задохнулся от виденья!
Мне до сих пор не скрыть волненья
При встрече наших глаз и губ,

Прекрасных детских ясных глаз,
Распахнутых, как два оконца,
В которых утонуло солнце,
Теплом и радостью светясь.

Когда я Вас увидел вдруг,
Я потерял былую смелость,
Я видел только Вашу светлость,
Ваш обаятельный испуг.

И откровенье голых рук,
И страстный стан в домашнем ситце.
Вы, словно пойманная птица,
Такой я Вас увидел вдруг!