дни

Валерий Кувшинчиков
Вот и проходит день за днем
Встречаешь тех, кого не нужно
А хочется побыть вдвоем
По настоящему с кем дружен

И ждешь тех глаз, а может рук
Что рады и обнимут нежно
А может просто скажут вслух-
Соскучилась – безбрежно

И осень зазвучит мелодией дождя
В ней каждый день прощаньем дышит
И возвращаешься домой ты на ночь гля-
Да уж никто тебя в том доме не услышит