***

Екатерина Шарафутдинова
Порочен круг моих желаний,
ЧуднЫх и пламенных речей!
И свыше не дано мне знаний,
От древних тайных врат ключей!

Чугунным взглядом с Искрой риска,
Под небом звездным в тишине
Так далеко, но всё же близко...
Я устремлю свой взор к луне!

Лишь ей известны тайны мира!
Она свидетель бытия!
Ночное древнее светило...
С ума сводящее меня...

Erina. Y.