Волнительный ответ

Артём Воркунов
Ах, ты боишься? Ну так бойся!
Никто тебя не будет осуждать.
Но счастье только к тем приходит,
Кто в этой жизни любит рисковать.

Подумаешь, себя сломаешь,
Раскрыв в себе волнительный ответ.
Но не волнуйся, его ты не узнаешь,
Пускай пройдет еще с десяток лет.

И так за разом раз, и так за годом год.
И не в своей находишься ты власти.
Все ближе наступает и близится итог,
А ты еще сидишь у страха в пасти.

12.12.2016г