Я не хочу

Даша Сон
я поменялась
Я повзрослела
Я хочу быть той,
Кому плевать на чужие проблемы,
Кто не решает чужие делемы,
Кто не питает ярость к другим
С глубин это море.
Рушатся скалы,
И я не хочу этих скандалов.
Я хочу чужой простоты.