Ты почувствуешь свет в окошке

Светлана Доля
Посвящаю подруге, с любовью из сердца!

Прикоснусь к тебе нежно-нежно,
Так легонько,едва-едва...
Ты почувствуешь импульс надежды,
Словно новую жизнь обрела...

Словно сняли с тебя все гири,
Что тянули тебя назад,
Расплескали любовь в эфире
Просто так, невпапад, наугад...

Ты почувствуешь свет в окошке,
Станешь сердцем благодарить...
Я, смеясь, скажу понарошку:
Ты учись Мир вокруг любить!

И себя принимать – любую...
Ты красива, я вижу твой свет...
И шлифуя тебя, я кайфую –
На запрос ведь приходит ответ!

Всё прекрасно! А будет лучше! –
Каждый раз говорю, прощаясь:
Если свёл нас с тобою случай –
Жить мы будем в любви купаясь!


   декабрь 2016