Надежда Нгуен Мне тебя подарила судьба

Надежда Нгуен

Мне тебя подарила судьба,
Я ее ни о чем не просила,
И жила без любви до тебя,
Без любви так спокойно мне было.

А когда ты пришел хлынул дождь,
Дождь все лил, под дождем я промокла.
Ты смеялся со мной и шутил,
В моей жизни ты – яркое солнце.

И душа потянулась к тебе,
Я в любовь захотела поверить,
За собой ты меня поманил,
Двери в новую жизнь распахнулись.

Я любила тебя и ждала,
Что еще мне тогда оставалось.
Нашей встречей, тобой я жила
И от счастья душа раскрывалась.

Ты мне радость дарил и тепло,
Мир вокруг лишь для нас улыбался.
Море счастья принес и любовь,
И с тобой мне хотелось остаться.

Как же я благодарна судьбе,
Что тебя мне она подарила.
И тебе благодарна за все,
Мне с тобою тАк счастливо было.


27.11.2016