Любовь! Свой образ нам открой!

Лариса Чайка Белоцерковец
Любовь! Свой образ нам открой!
Ты свет зари  в стихах  воспетый!
Сверкая дивной красотой,
В калину красную одетый.

Так пей душа святой настой.
С ним ночью лирика родится.
Она волнует нашу кровь
И жизнь, как сон, в лучах струится.
             12.12.2016 г.