Надежде Свист

Константин Рахманин
С днём рождения тебя
Пусть всё будет у тебя
Не грусти, а веселись
Своей радостью поделись

Можешь не спешить
Мне скорее ты напиши

krogov.kostya2017@yandex.ru

Приём, ты там?