Надежда Нгуен Гость непрошенный

Надежда Нгуен

В моей ты жизни гость непрошенный,
Мне дан, чтоб счастье испытать.
Такой родной, такой хороший мой,
Ты моя радость и печаль.

Душа моя от счастья светится,
Она искрится и поет.
Любовь подкралась, не заметила,
Украла навсегда покой.

В тебе одном очарование,
Твои глаза меня манят,
А поцелуи твои нежные,
Все о любви твоей твердят.

Такой родной, такой хороший мой,
Навек похитил сердце ты,
Но от любви к тебе я таяла,
А на душе цвели цветы.

В моей ты жизни гость непрошенный,
Мой самый лучший, только мой,
Ты подарил мне вдохновение,
Ты мне дарил свою любовь.

27.11.2016