Сегодня Новолуние...

Галина Раннева
Сегодня Новолуние!
Новой  жизни начало.
Месяц чистый,юный.
Всё звёзды освещают.

А у окна опять тоскуешь ты,
как царевна у окошка.
Как всегда в преддверии мечты
ты призадумалась немножко.

Тянет убежать сердца тоска
и броситься в его объятья!
Но ты сидишь в раздумье у окна-
одна ,как на распятье.

В жизни твоей ещё не вечер!
Пока не подобрать ключи к судьбе.
Ты радуйся,что после каждой встречи
стремится его сердце лишь к тебе.