Академики от спорта

Рад Владимир
Часы, минуты, время электронных,
Ближе блеск, золото коронных.
У тренерской судьбы, тернистый путь.
Эмоции со страхом,причудливо сплелись,
Манит успех, достичь бы жуть.
Орешек знаний, с упорством отворись.
Слабых трудностью пугает лень,
Петух пока не клюнет в темя.
Ведь КПК в ДО, как тень,
Легло тяжёлой ношей бремя.
Карьера,деньги,беспокойство за оценки.
Кириллова,обманчиво,приятностью ловка,
Всурьёз экзамен спросит  не по детски.
А как важна, с теорией оволосения лобка,
Юнец прыщавый в виде просточка.
Пальчиком грозит рисунком методичка,
Чудесно свойство анаэробный коловрат,
Признать за благо, Назаренский лактат.
В синтезе эффект, с Кашаповским фосфат,
Победа-цель, спортивный результат.

P.S.КПК-курсы повышения квалификации
    ДО-дистанционное обучение