Что-то типа Живём!

Алексей Олег Суворов
Неспешной стала жизнь, долой эксперименты,
Начнем переживать прекрасные моменты:
Пытаться уважать чужое и другое
И к хлебу покупать вино недорогое,
Простить врагам грехи за давностью и сроком,
Начать писать стихи, как будто ненароком,
Учиться вновь любить, свой ложный стыд отринув,
И каждый день прожить, ни для кого не сгинув!
Переписать судьбу конечно ж не удастся,
Но встанем в полный рост и перестанем красться,
Теперь нас не согнет ни вождь, ни воевода!
Финальный начат бал и впереди – свобода!!!
12.12.16