И пока весь мир воюет...

Маргарита Шапошникова
1к.

Злоба и ненависть
Вновь наверху,
Власть превращает
Планету в труху...
Тяжко дышать,
Больно смотреть.
Всё, что имеем -
Надежды на треть.

Припев:

И пока весь мир воюет,
Моя душа одна кочует...
От ярких звёзд скрываясь под землёй,
Ищет, ищет дорогу домой!

2к.

Шах или мат?
Исход лишь один.
Страх от насилия
Непобедим.
Небо дрожит,
Земля замирает:
Власть, отдохнув,
Игру начинает...