о целителях

Миряна Ра
Прошу строго не судить, это в эмоциях написано, и мне не хочется ничего исправлять, чтоб не "замылить" порыв.... я вижу нарушения.


Тот чудотворец - он избранник Бога!
Печать особая отметила его.
Он боль в себя вбирая добровольно,
В мир свет несет из сердца своего!

Он тот, чья каждодевная работа
через себя очистить этот мир.
И, проходя сквозь радость или горе,
оставить в сердце Божий эликсир.

Он видит человеческие муки,
Что отпечатались в их раненных сердцах.
К их душам он прикладывает руки,
Чтоб излечить любовью этот страх.

Избранник! Одинок он путь твой!
Ведь даже находясь среди друзей
Ты вновь в сердцах развязываешь путы
И жизнь их снова делаешь светлей.

Осилит же дорогу всяк ходящий,
И каждый выбирает свой маршрут.
Ты выбрал к Богу - самый нещадящий,
Усыпанный горой душевных мук.

Кудесник! Широтой твоей душевной
Я, покоренная в безмолвии стою
И силу радости, творения, вдохновения,
Тепла любви я передать тебе хочу.

Мне хочется, чтоб теплая улыбка
сияла на твоем лице.
Чтоб освещала радость путь твой зыбкий
Чтобы сияло солнышко в душе.

Чтоб смог ты отрешиться от работы
и хоть на миг - забыть свои дела,
Чтоб напитаться красотой природы
и отдохнуть могла твоя душа.

И с новой силой в мир пойдешь ты к людям
Отпустит всё - ты не переживай.
Уйдешь - мы за тебя молиться будем:
Ступай ты с Богом и судьбу свою встречай!