Мама я искала счастье

Эвита Гайнет
Мама, я искала счастье
В северных и южных краях.
Но солнце не светит, как раньше,
Меркнет в пустых городах.

Мама, мне снилось море,
Там же расцветали цветы,
Море шептало, что вскоре
Меня крепко обнимешь ты.

Не будет как раньше, мама,
Не будет пустых дорог,
Заживут в моем сердце шрамы,
Боль - это только урок.

А счастье не только в счастье,
В любви, ито не всегда,
А в том, к чему нас несчастьем
Приводит в итоге судьба.

Приводит несчастьем к вере,
Приводит она к мечте,
Находит ключи и двери,
Заблудших приводит к себе.

Мама, я искала счастье
В северных и южных краях,
Солнце не светит, как раньше,
Но есть оно в мелочах.

Солнце не светит, как раньше,
Но я нахожу в мелочах…

Декабрь, 2016