Ледяное царство

Алексадр Лысков
Всё застыло вокруг,
Покрылось льдом.
Нету здесь больше тепла,
Даже люди, в сплошь изо льда,
И веет от них лишь морозом.
Даже от стен, больше тепла,
Чем от здешних людей.
А может они и не люди,
Лишь копии изо льда.
В этом ледяном царстве,
Не ждите тепла, ожидайте
Лишь мороз, за леденящий и вас.