Psysuccess 6

Егор Рыбаков
Как часто слышу фразу "не могу",
"Не знаю как", "трудно научиться",
И прожигаешь вечно ты судьбу,
Я помогу тебе снова приобщиться.

К секретам жизни и ее тайнам,
Ищи преграды на своем пути,
Не удивляйся своим ты ранам,
Ты сможешь снова боль пройти.

Начнешь ты двигаться, так легко,
Как будто птица летает рядом,
Устремишься снова в небо высоко,
И пот не будет струиться градом.

Ты перестанешь уставать опять,
Как в детстве жил без батареек,
Свои взгляды сможешь поменять,
Себя ты испытаешь в новом деле.

И станешь просыпаться, не унывая,
Тревоги все забудешь и мигрень,
Поймешь, что жизнь совсем другая,
И смело победишь свою ты лень.

http://www.stihi.ru/2016/12/17/2940