Мороз и солнце

Вера Киреева
МОРОЗ И СОЛНЦЕ - на улице славно,
Хрустит снежок под ногами приятно.
Белый, пушистый сверкает алмазом, 
Нарядно стало кругом и всё разом. 

На окнах иней красивым узором
Представил розы на суд наших взоров.
Берёзки в снежных накидках застыли,
А слёзы осени в лёд превратились.
 
Морозец лёгкий румянит всем щёки,
А сани Деда Мороза в дороге. 
Спешит на праздник к ребятам и взрослым,
Мы скоро с годом расстанемся прошлым.

12.12.2016

№ 962

* МОРОЗ И СОЛНЦЕ .... А.С. Пушкин