Всё равно уже проснулась...

Елена Лифиц
Всё равно уже проснулась,
Всё равно уже не сплю,
Всё равно уже влюбилась,
Всё равно уже люблю,
Всё равно уже летаю,
Всё равно уже летать,
Всё равно обнять пытаюсь,
Значит, суждено обнять.
Всё равно уже мы вместе,
Всё равно не избежать,
Всё равно уже без песни
Не понять,не удержать.
Всё равно уже навстречу,
Всё равно уже вот-вот,
Всё равно уже не лечит,
Всё  равно произойдет.
Всё равно уже, что было,
Всё равно уже слова,
Всё равно, что я забыла,
Всё равно, что всё игра,
Всё равно уже, что поздно,
Всё равно уже года,
Всё равно уже, что грозно,
Всё равно уже едва.
Всё равно уже, что счастья
Нам с тобой не избежать!
Если я обнять пытаюсь,
Значит, суждено обнять!

12/12/2016г.