Когда любовь уходит

Ирина Бухи Егорова
Когда любовь уходит не впервые,
Скажите ей не "До свиданья", а "Прощай".
И вспоминая отношения былые,
Такие теплые, совсем родные,
Не ждите, что вернется этот рай.

Комкайте свои чувства, как бумагу,
Кидайте в урну навсегда,
Как-будто те счастливые года,
Вся та любовь, забота, теплота
В один момент вам стали не во благо.

Рыдайте до истерики, крича.
Не сдерживайте чувства по привычке.
И пусть любая мелочь, словно спичка,
Любая им забытая вещичка...
И вспыхнет догоревшая свеча.

Рука так нежно фотографии коснется,
А сердце по-предательски сожмется,
Сомненье закрадется к вам тогда,
Что это были лучшие года,
И что любовь к вам больше не вернется...