О СЕБЕ

Людмила Лукичёва
И ЧИТАЮ, И ПИШУ

Я так люблю поэзию читать,
Что нахожу в ней настоящую,
Живую, пахнущую правдою печать,
К себе своей душой манящую,

Что и сама желаю я издать
Своих творений правду зрящую
Затем, чтобы о главном здесь сказать,
Освободить нутро болящее.

Не отношусь к читателям газет
И не читаю беллетристику,
Не поэтесса, не поэт,
Не одолеть мне и лингвистику.
Но вытерпеть бумаге листику
Желаю я, и – многих лет!

               
Ноябрь 2016 г.