Коварства никому не занимать...

Галина Раннева
Коварства никому
не занимать.
Пока всё ясно
как на ладони.
Устанешь ждать,
а ты молчишь.
Когда же ты
мне о себе напомнишь?

Может ещё осталась
капелька любви,
и в сердце сохранилась.
Перебори себя
и позвони,
если любовь и нежность
не забылась.