Трудно

Видишь
Научи меня писать снова
Научи меня любить выпить
Научи меня найти повод
Для того, чтобы себя выбить

Из привычных дел, что так мало
Значат для меня и так стрёмно
Ощущать себя в пустых залах
Находясь в этот момент в полных

Расскажи мне как ты там дышишь
Расскажи зачем встаешь утром
Мне бы просто вспомнить те крыши,
На которых мне бывать трудно

Переменчивая суть снова
Разрешает мне ходить рядом
Не с самим собой, с собой новым
С тем которого я так прятал

С тем, которого ты так любишь
С тем, в которого ты так веришь
Только вечно переменчива суть и
Я стандартно возвращаюсь на берег

Где мы были и не очень-то рады
Где мы были безусловно свободны
Те последние слова рядом
Превращались в бесконечные войны

Превращали нас в безликое эго
Сущность снова расщеплялась на взгляды
Тех, кто бился на войне этой
И на тех, кто до сих пор рядом

Расскажи мне как ты там дышишь
Расскажи зачем встаешь утром
Мне бы просто вспомнить те крыши,
На которых мне дышать трудно.