Он молоко любил...

Серафим Савилов
Он молоко любил коровье
И АЕвит,и компливит,
Но подвело его здоровье,
Увы,движений дефицит.

На тренинг не было желанья,-
Друг неизменный ждал - ДИВАН!
И за любовь к нему,вниманье,
Пришёл болезней караван.

Не воспылала божья искра,
Всё атрофировалось быстро,
И молодым он по*чил в бозе,
В своей любимой,мёртвой позе.

Не дожила до пенсиона
Его вальяжная персона.