рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Когда наступит час отправиться в последний путь,
Я буду точно знать всей этой жизни бренной суть.
Но прям сейчас понятна мне истина из истин,
Что без любимой мне и Ад, и Рай простая жуть.