Зима

Григорий Пеликанов
Весной бывают лужи,
А летом всё в пыли,
А в осень листья кружат
Поверхностью земли.

За то зимою чисто -
Ни пыли и не луж!
А снег лежит пушистый
И беленький к тому ж!

12 декабря 2016г.