Поцелуй

Миряна Ра
Поцелую я нежно
и ладонью притронусь,
И взгляну на твоё дорогое лицо!
Взгляд горячий поймаю,
сразу сердце забьется,
И взорвет водопадом всё тело моё!

И горячие струи
по всем моим венам
разольются навстречу объятиям твоим
В предвкушении салюта
И слепящего света...
Так тела воспевают свою Оду Любви!