А деревья мудрые молчали...

Алла Мельничук
Звуками шагов и голосов
Ночью не тревожатся деревья,
Кажется, что сговором часов,
Тишина притормозила время.

На клочке бумаги запишу,
Что пугало, звало, огорчало,
И уйду за мнимую межу,
Где деревья мудрые молчали.