Надежда Нгуен Что с тобою душа?

Надежда Нгуен

Что с тобою душа? От чего ты застыла?
От чего вся дрожишь и не хочешь сказать?
Расскажи, что ты ждешь, что еще не забыла,
Что живет еще в сердце любовь у меня.

Я всем сердцем люблю, я забыть не сумею,
Я мечтаю, желаю и встречи с ним жду,
Всей душой его нежной моей обожаю,
        И лишь с ним я быть рядом хочу.

Знаю, он меня ждет и меня обожает,
Знаю, любит меня, и скучает, грустит.
Знаю, встречи со мной он безумством считает,
Знаю, счастливо мне рядом с ним.

Что с тобою душа? От чего ты застыла?
Знаю, чувствуешь ты, что он любит меня.
Наши души с ним стали родные,
Только вместе нам быть не судьба.