Песню хочется сложить и петь...

Галина Раннева
Песню хочется сложить
и петь как птица на рассвете,
когда  всё в  мире спит
и спят в колыбелях дети.

Чтобы мелодия у всех всегда
в сердцах звенела
и  жизнь чудесною была,
и чтобы сердце пело.