Стих Любовь прошу тебя постой А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь прошу тебя постой"(А.С Молодов)
Я так влюбился
Так в неё
Что сердце любит лишь её
И память вся о  ней
Любовь внутри меня теперь
Она сияла красотой
И милый голосок её ласкал
Любовь моя подожди стой
Любовь моя люблю лишь я тебя
Ты будь со мной
Останься ты со мной
Ты обними и поцелуй меня
Любовь прошу тебя постой
Желание лишь моё
Быть с тобой
Не отпускать тебя
И ты услышишь и поймёшь
Ты в сердце моём
Внутри него живёшь
Я знаю ты не бросишь меня
И будешь со мной
Любовь останься
Будь со мной.